Jugendfußball TSV

U11 E-Jugend Dienstags von 16:30 bis 18:00 Uhr

U9 F-Jugend Dienstags von 16:15 bis 17:45 Uhr
U7 G-Jugend Freitags von 16:30 bis 17:30 Uhr

Spaß am Fussball? Na klar!!!

Du bist zwischen 4 und 18 Jahre alt?
Du willst Fussball im Verein spielen?
Neue Freunde und Spielkameraden finden?

Dann bist du bei uns genau richtig!!!

Wo?
Beim TSV Ammerndorf 1924 e.V. – Bergstraße 21 - 90614 Ammerndorf
Ansprechpartner: Uwe Saupe 0160/90529573
Udo Satzinger 0152/52721520

Fußball für alle – beim TSV Ammerndorf 1924 e.V

Frohe WeihnachtenSchleifeSchleife

Liebe Sportfreunde,
liebe Engagierte in unserem Sportverein,

gerade zu Weihnachten merken wir, dass Zeit ein wertvolles Gut ist. Und gerade unser Sportverein wird über das Jahr mit „Zeit“, eurer Zeit, sehr reichlich bedacht. Alle Ehrenamtlichen schenken über das Jahr dem Verein und damit den Mitgliedern unzählige Stunden ihrer Freizeit, um diesen in seiner Vielfalt am Leben zu halten bzw. ein Stück weiter zu entwickeln. Jeder ein ganz eigenes Stück, welches ihm am Herzen liegt. Doch erst diese vielen Teilstücke miteinander ergeben unseren Sportverein TSV Ammerndorf 1924 e.V.

Das Jahr 2015 neigt sich dem Ende zu. Auch dieses Jahr wurde wieder mit Herz und Engagement in allen Abteilungen unseres Vereins für den Sport, für unseren Nachwuchs und die große Sportlergemeinschaft gelebt und im Trainings- und Spielbetrieb viel geleistet.

Wir wünsche daher allen Mitgliedern, Sportlern, Trainern, Vorstandsmitgliedern, den aktiv mitarbeitenden Eltern, unseren Freunden, Gönnern und den Sponsoren des TSV Ammerndorf ein Frohes und Gesegnetes Weihnachtsfest, sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2018.

Unser herzlicher Dank gilt der gezeigten Vereinstreue, dem vielfältigen ehrenamtlichen Einsatz und der Unterstützung für den Verein im vergangenen Jahr.

Für die Weihnachtszeit wünschen wir allen „TSV lern“ Zeit für Ruhe, Harmonie und Wärme in der Familie, sowie für das neue Jahr 2018, vor allem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

Fußballabteilung TSV AmmerndorfWeihnachtsbaum

Spende DVAG

48 c-jugend 2016 2

Gerne unterstützt die Deutsche Vermögensberatung - Regionalgeschäftsstelle Armin Satzinger, Bahnhofsplatz 1, 90556 Cadolzburg  die C-Jugend mit einem Trikotsatz.
Die Kinder und Jugendarbeit in Ammerndorf ist Ihm schon immer ein großes Anliegen, er bringt sich bei verschiedenen Projekten auch gerne persönlich mit ein.
Herr Satzinger wünscht den Spielern viele Punkte in Ihrer Saison.

dvag2dvag2 dvag2