Theater aktuell

theater tsv

Hast Du Lust auf Theaterspielen oder möchtest mal auf, vor oder hinter der Bühne mitwirken? Für die kommende Theatersaison freuen wir uns über Verstärkung in unserem Team.

Unser Motto lautet : Spaß am Spielen

Egal ob Mann oder Frau, ob Alt oder Jung – jeder, der Spaß am Theater hat, ist herzlich Willkommen! Wenn wir jetzt dein Interesse geweckt haben, melde dich doch beim TSV Ammerndorf entweder per Telefon unter 0170/7806353 oder schicke eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Theatergruppe formiert sich neu

Zur Zeit laufen Bestrebungen, die Ammerndorfer Theatergruppe wieder zu reanimieren. Wer Lust und Spaß am Theaterspielen hat, sollte am Freitag den 7. April um 19:15 mal ins Bürgerhaus schauen.

Wir würden uns freuen, interessierte Menschen zu begrüssen.

Der Zirkus kommt

Der Ammerndorfer Kulturzirkus e.V. veranstaltet auf dem Gelände des TSV Ammerndorf wieder eine großes Zirkusevent. Vom 10.4 bis 23.4 gastiert der Zirkus Rondel in Ammerndorf auf der Alm mit folgenden Angeboten

• 15.04.2017    Osterfeuer und Feuershow mit Marc Vogel von UN POCO LOCO
    • Tolle Feuereffekte werden Sie faszinieren.
    • Beginn 18:00 Uhr, Eintritt frei.
    • Für das leibliche Wohl wird gesorgt.
  • 17.04.2017    Mit Hirn, Charme und Zitrone Zauber-Show von und mit Thomas Otto
    • Die unterhaltsame Familienaufführung wird Sie in die Welt der Magie führen und die Großen wie Kleinen begeistern. Neunzig Minuten Unglaubliches, das Staunen macht. Siehe auch www.thomasotto.de und freuen Sie sich auf einen Abend der die Logik und die Vernunft zauberhaft außer Kraft setzt.
    • Beginn 17:00 Uhr, Einlass 16:30 Uhr, Eintritt Erw. 18 €, Kinder bis 14 Jahre 14 €.
    • Für das leibliche Wohl wird gesorgt.
  • 19.04.2017    What a Circus mit den ST. JOHN´s GOSPELSINGERS unter der Leitung von Jennifer Eder.
    • Die große musikalische Reise durch Rock, Pop, Gospel und Musicals.
    • Beginn 19:00 Uhr, Einlass 18:30 Uhr, Eintritt frei.
  • 21.04.2017    Kinder-Gala 1 mit den Kinderartisten
    • Beginn 18:00 Uhr, Einlass 17:30 Uhr, Eintritt Erwachsene 7 €, Kinder bis 14 Jahre 4 €.
  • 22.04.2017    Kinder-Gala 2 mit den Kinderartisten
    • Beginn 11:00 Uhr, Einlass 10:30 Uhr, Eintritt Erwachsene 7 €, Kinder bis 14 Jahre 4 €.