50 Jahre "Alte Herren"

Ein neues Jubiläum der Fussballabteilung des TSV Ammerndorf steht vor der Tür. Seit 50 Jahren gibt es schon die "Alten Herren". Aus diesem Anlass findet am 20 und 21 Juli 2018 ein grosses Fest auf dem Sportgelände des TSV statt. Hierzu sind alle Freunde und Gönner herzlich eingeladen.

2018-50-jahre-AH

Benefizfußballspiel 2018

Am 16 Juni 2018 fand das 4. Benefizturnier auf dem Sportplatz des TSV Ammerndorf statt. Mit 12 Mannschaften war es das bisher best besetzte Turnier.

Für den guten Zweck kamen inklusive Spenden 3200,00€ zusammen. Insgesamt konnten jetzt bereits über 10.000,00€ für die Kinder der Elterninitiative "Krebskranke Kinder" erspielt werden.

Achja .. einen Turniersieger gab es übrigens auch. Der Titelverteidiger "Blauer Kurier" verteidigte seinen 1. Platz aus den letzten Jahren.

Herzlichen Glückwunsch !

2018 Benefiz-002

Vatertag 2018

Bereits zum 2.mal fand am Vatertag beim TSV Ammerndorf ein freiluft Gottesdienst der Kirchengemeinden Vincenzenbronn und Ammerndorf statt. Etwa 120 Gäste fanden sich bei schönstem Wetter im Biergarten ein. Begleitet wurde der Gottesdienst von den Posaunenchören Vincenzenbronn und Ammerndorf.

Im Anschluss hatten die Gäste die Wahl zwischen Sauerbraten mit Spätzle und Gegrilltem. Ausserdem gab es zum Abschluss noch Kaffee und Kuchen.

Wir möchten uns ganz herzlich bei alle Helfern bedanken, die für einen reibungslosen Ablauf der Veranstaltung gesorgt haben.

2018 Vatertag